наш шалаш без окон...

Любови  Многоликой
«Хвала»  Stihi.ru
http://www.stihi.ru/2011/02/14/1210


Нет  пустых, ненужных  строчек,
просто  время  не  пришло,
просто  пишется  для  ночи,
а  читается  к  утру...

просто  солнышко  светило
или  дождик  моросил...
я  в  шалашике, где  милый
тихо  что-то  попросил...

когда  рыжий  ус  щекочет,
что  погода  мне  вокруг!
Пусть - февраль, но  сердце  хочет,
чтоб  со  мной  остался  друг!

Мой  восторг – ему  отрада,
Да  и  я  вам, люди, рада!

15 февраля 2011


Рецензии