Мой день... День наедине One less reason

Я так близка к тому что бы упасть
Моя душа кричит, как не кричала
Передо мною лишь былая страсть
В которую скорее я б упала

Так больно слышать то, что говоришь
Как ты не спал и как ты ненавидишь
И то, что от меня уйти спешишь
Мне больно, разве ты не видишь

Возможно, даже уже ты упал
Иль долго ты искал дорогу к дому
И знаю я, что ты уже устал
Но сердце не отдам другому

Могла бы я, отдала б всё тебе
Не сделала тогда бы тебе больно
Скажи мне, что сказать судьбе
Что б всё вернула на места и только

Однажды, всё это исчезнет
И в зеркале увидишь ты меня
Я улыбнусь, чувства, мир - воскреснет
И навсегда останусь я "твоя"


Рецензии