СПОР

СПОР

Вот ведь натура - ё-моё!
И не корми, а дай поспорить.
Пусть собрались хотя б втроем,
Уже пошло - писать, гуторить!

Сперва расскажут анекдот
А после затевают споры
Мотив начав с мажорных нот
Вдруг переходят на миноры.

И все с азартом, сгоряча.
От темы к теме пулей скачут!
От наводненья до мяча
Что форвард не забил с подачи.

Любимых тем хоть отбавляй!
Их перечесть не хватит пальцев.
Все как пустой собачий лай
Иль:«Обалдеть!»-сказал бы Гальцев

И диву дивишься,поверь!
Ну сколько в спорщиках пустого!
Как раньше было, так теперь.
Вниманья обращать не стоит.


Рецензии