Ненавижу
Хоть в чем-то часть моей вины.
На сайте по тебе скучают,
Не с мужем, больше с ними, ты!
Ненавижу за то, что люблю.
Ненавижу ночами мечтая.…
Ненавижу себя и подушку свою.
И за это себя проклинаю!
Ненавижу глаза, всё, что есть при тебе,
Днём и ночью, во сне, тебя вижу.
Больше жизни люблю, больше всех на Земле!
И за это себя ненавижу!
Свидетельство о публикации №111021510025