Григорьич

Воздух давит на уши.
«Садись, Бектышев, кушай»…
Сыт.
Не трахайся с молочником, лживая тварь.
Улица, ночь, аптека, фонарь.
Не парь.
На кухне не пей, то что ест твой желудок.
Ублюдок.
Голос потух, я в дыму.
Он мешает лишь мне одному.
Все, что горит, не пей тоже.
Рожа, красивая, пьяная рожа.
Мозг оставила в кухне.
Дура, иди и стухни...
Все.
Нет, не все а ВСЁ!
Мацуо Григорьич Басё


Рецензии