Досыта

Я наелась той горечью
досыта.
Допьяна напилась  теми ядами,
Будет сердце, забитое досками
Ото всех под панцырем
спрятано...
Я нашла ту дорогу - в прошлое,
Но меня не пустили -
заперто.
Я  стою под дождем...
ДОжили...
Подавилась твоими клятвами.
Костью в горле будто истерика,
Нечто большее, знаешь..
падаю..
Глубоко,вклочья крылья -
перьями
Я училась летать заново...
Слишком больно в груди -
лечится,
Слишком горько на вкус -
выпьется,
Мне б идти, да с тобой не втретиться,
Захлебнуться своими мыслями.
По дорогам. Крестами - метками,
По обочинам, словно пьяная.
Жизнь заточит клыки -
бесится,
И завоет вдруг волком...
странная...
Я  наелась той болью - досыта,
Не хочу, мне любовь разонравилась,
Слишком пусто в груди?
- ПРОЖИТО.
Слишком пресно на вкус?
- СПРАВИЛАСЬ....


Рецензии