Старые портреты
Всматриваясь в лица тех забытых дней
И беря потертые портреты
Вспоминаешь, как журчал ручей…
Много прожито и многое забыто…
Не забыты дни, что радость принесли.
И порою память снова раны лечит,
Вновь напоминая эти дни.
Сколько времени потеряно напрасно
Нам порою не дано понять…
Только бы успеть дожить до завтра
Время чтоб не потерять опять.
Свидетельство о публикации №111021409986