Уходит все из нашей жизни..

Уходит все из нашей жизни,
как старый лист календаря,
как дождь втикает за решоти,
как высыхает вся земля,
как зимний день весенним утром,
все, что не нужно, все уйдет,
пусть все уйдет, то, что не нужно,
а то, что нужно, пусть живет


Рецензии