и даже у лучших.. бывают изъяны

твои волосы пахнут весной,
я как пес у твоих ног.
эта жизнь у меня с тобой,
просто вечный болевой шок.
***

я не знаю сколько мы выдержим еще,
сколько ты будешь душить меня своей любовью,
я устал..ты пойми..я-живой.
я-мужчина! а словно тряпка с тобой..
я так и не научился играть в эту "боль"
ты снова смеешься, а из угла слышен мой вой..

ты хлопаешь дверьми и часто плачешь.
а сколько раз я разбирал твой чемодан?..
ну постой, не плачь..хочешь, слово дам?
что больше и слова поперек не вставлю.
я же ради тебя весь мир оставлю и в конец света за тобой
не смотри с такой злобой..скажи что нужен! скажи, что товой!

ты молчишь и поджимаешь губы
чего ты ждешь? мой вой?
ты хочешь видеть мои слезы?
прошу отдай мне чемодан..
тут холодно, простудишься.
и не проси прощения,
ведь все равно ты лучшая
пойдем домой..


Рецензии