Первый поцелуй...
Такой манящий, долгий сладкий.
Как ты, стоявший у окна,
Поцеловал меня украдкой?
Его я часто вспоминаю
И страстно я его желаю.
Вернуть хочу я этот день,
Когда в мою судьбу как тень,
Ворвался ты -
И позабылись все тревоги,
Исполнились мои мечты!
Хочу отдать тебе свою любовь, тепло и нежность,
И что бы первый поцелуй,
Не канул в вечность, безнадежно.
Свидетельство о публикации №111021409943
С тобою будет он всегда.
Звездою путеводной станет,
Согреет даже в холода.
Искренне Мария
Мария Мальцева 2 21.04.2012 20:54 Заявить о нарушении