Случайная грусть
Над домом тем, через дорогу, труба старинная дымит
И белоснежными парами, дымок по воздуху летит
Зарытыми от глаз дворами, ночь тишину свою хранит
Может быть, он где-то рядом, всего лишь в двух шагах
Тоже смотрит на дорогу, улыбку пряча на устах
Любовь рождается внезапно, и ты летаешь в облаках
Потом наивной глупостью, промелькнет в твоих словах
И с каждым годом все сильнее, огонь пылает изнутри
Немые чувства порождают, боль острую в груди
Потом страданья и печали, бессонницы от ночи до зори
Но все же чувства угасают, открыв на мир глаза твои
Пройдет еще немало лет, погаснут чувства те былые
Случайно вспомнишь ты о них, как будто бы впервые
И сердце вспыхнет тем огнем, как солнце на рассвете
Любовь остывшую когда-то, нам не забыть, ни в дождь ни в ветер
Свидетельство о публикации №111021409934