О нью-йоркской проститутке и русском туристе. Быль
Всё так, как просили -
Клиент необычен -
Турист из России.
На столике водка,
Бокал тёмно-синий,
На закусь – селёдка
И хлеб, как в России.
Не лей ты по капле,
По 200 – красивей,
Ведь я же не Джонни -
Иван из России!
«& what is your name?» -
«Невесту» спросил я –
«My name is Natasha,
Я тож…из России»…
В салате убранство,
Синяк - тёмносиний…
Такие «невесты»
Дешевле в России!
Такая, блин, тема,
Такая стихия -
В борделе иль в космосе -
Нельзя без России !!!
Свидетельство о публикации №111021400981
"Пардон, пурфавор...блин...а где моя Нати?"
К другому клиенту...на вызов забрали...
Наташку сегодня другому отдали...
И вот я в бутылке ищу свое дно...
Что будет с девчонкой уже все равно.
Юлия Незабудка 03.10.2014 17:29 Заявить о нарушении
Лучший Поэт 27.12.2014 01:44 Заявить о нарушении