Дождь
нависли перлы дождевые,
по крышам, как сухой горох,
стучит за лето он впервые.
Земля промокла. Луж- озёрца,
с деревьев- полный водопад,
вот ветер снова повернётся..
И лужи снова пузырят.
Кончает дождь.Ещё заходит
на землю уж в который раз-
так целый час он колобродит-
уж в пятый раз, в последний час.
Закончен он.И воздух светел,
весь профильтрованный дождём...
Но, ведь была одна примета!-
его опять мы подождём!
14.02.11
Свидетельство о публикации №111021409788