Ещё не сказаны

Ещё не сказаны все речи,
Ещё не раз пойму, обман…
Мне говорили:- время лечит,
Но где взять истинный бальзам?

Раздоры, слёзы, расставанья,
Признанья, поцелуи, лесть.
Всё это стоит ожиданья…
В любви своя загадка есть.

И каждый раз, идя на встречу,
Не находя поступку слов…
Желанью плоти не перечил,
Но верил искренне в любовь.


Рецензии
тАКАЯ ТАНГОВАЯ МЕЛОДИЯ НАПРАШИВАЕТСЯ...!

Людмила Быкова-Швец   01.05.2013 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.