Озеро Тахо

Озеро Тахо - очень красивое высокогорное озеро с кристально чистой водой, расположенное на границе штатов Невада и Калифорния. Ширина озера — 19 км, длина 35км. Вода в озере Тахо не замерзает круглый год.


Рецензии