Подарил из бархата сердечко

ПОДАРИЛ ИЗ БАРХАТА СЕРДЕЧКО,
В МОДНЫЙ ПРАЗДНИК, БУДТО ОТ ЛЮБВИ,
НО СВОЁ СЕРДЕЧКО НЕ УВАЖИТЬ
ЧУВСТВАМИ ПРИСТРАСТИЯ В ЭТИ ДНИ,

ПОТОМУ, ЧТО ПРАЗДНИК ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ,
А НЕ СОЗРЕВАНИЯ ЛЮБВИ;
НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ В БАЛАГАНЕ
ПРОРОСТИ ЗЕРНО БЛАГОЙ СТЕЗИ,

И  НЕ СМОЖЕТ ПРАЗДНОСТЬЮ СОЗНАНИЯ
ЧУВСТВО К БЛИЗКОЙ ОВЛАДЕТЬ В СУДЬБЕ
УГОЛКОМ ЗАВЕТНОГО ПРИЗНАНИЯ,
НЕ ПО МОДЕ, КАК В СЧАСТЛИВОМ СНЕ,

ГДЕ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ,
И НЕ НАДО ПРАЗДНИКОВ СТРАНЫ,
ЧТОБЫ ПОДАРИТЬ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ,
А НЕ БАРХАТ БУДТО ОТ ЛЮБВИ!jh


Рецензии