Надо выжить!

НАДО ВЫЖИТЬ!

Никогда охальником я не был
Хулиганом никогда не слыл,
Не клонился ниц, как тонкий стебель,
Морду в жизни никому не бил.

Но сейчас все так перекосилось
Хоть гранату дергай за кольцо!
Что-то в этом мире изменилось,
Что-то в нем сломилось, только что?

Как определить откуда ветер?
Можно ль направленье изменить?
Для чего живем, во что поверить,
Как спасти народ, остановить?

Больше стали обращаться к Богу
Может он подскажет, как спастись.
Стали строить Храмы, к ним дороги
И каноны церкви соблюдать.

Что же, пусть помогут те затеи,
Надо все моменты истоптать.
Только храмы строят богатеи
Им что грех, что деньги отмывать!

И, конечно, есть еще дороги,
Только я не знаю, где сыскать.
Подскажите, люди, ради Бога!
Помогайте бедным выживать!


18 октября 2002 г.
 


Рецензии