Рецептов не было и нет

Рецептов не было и нет.
Вобрав корой земные соки,
Далеких звезд неяркий свет,
Бурлят в планете биотоки.

Ничтожна разность полюсов.
Магнитом в сеть меридианов
Земля берет в кольцо  оков
Тяжелый норов океанов.

Бурля, волна  на брег бежит,
Пожухлый лист парит в круженьи -
Природа каждый день вершит
Неразрешимость притяженья.
03.2010


Рецензии