***

 И нет такого смайла
 И нет такого слова. 
Я отправляю мэйлы 
Тебе на адрес снова.   

 А ты молчишь, засранец!
  АГА – ответишь вновь. 
Кладу в свой новый ранец
 Учебник про любовь.   

  24.08.09


Рецензии