ДЕНЬ
Солдаты стонут , друга поминая...
И только вьюга с ветром в унисон
Свинцовым эхом память накаляет.
Еще вчера учился и гулял ,
Летел калейдоскоп желаний , целей.
Сегодня - обелиском боли стал ,
И им пройдет сквозь жизни параллели.
А вьюга с ветром плачут все сильней ,
Захлебываясь в этом адском ритме .
В них - голоса ушедших сыновей ,
И в них - напоминание о жизни.
Нас проведет по жизни параллель ,
А остальное все подскажет время.
В нем голоса ушедших сыновей
Сольются. Зазвучат еще сильнее.
Свидетельство о публикации №111021409688
Сколько мам погубила та весть;
Сколько вытекло слёз не собрать,
Сколько гибнет сейчас - ратью рать!"
Зоя Скобцова 09.02.2019 г.
Зоя Скобцова 09.02.2019 17:46 Заявить о нарушении