Меняю космос на Москву

Зачёт по физике не стоит
Игры на острие ножа.
Я засиделась в этой роли.
Сотру момент,   внутри дрожа.

  Не буду пользоваться Морзе
  И слать тебе сигналы SOS .
  Как ягода тону я в морсе.
  Без маски устремляюсь в КОС
                МОС
                КВАртира медленно пустеет
 Багаж отправился в полёт.
 Не космос мне так душу греет,
 Москва мне пишет: очень ждёт. 

24.08.09


Рецензии