Собираются тучи...
Знойный воздух тяжёл - ах, скорей бы закончилось лето!
Я не знаю, на что опереться - нарушен привычный уклад,
Эта пуля - навылет, и сердце, конечно, задето.
Манят свежестью жёлтые дни сентября;
Там - тропинки, залитые светом сквозь кроны деревьев
И - одна, та, что в Сказку уводит меня.
Но не знаю, что скрыто за этой невидимой дверью. . .
2009 г.
Свидетельство о публикации №111021400958