Чаша

какой бред
я так устал. "Чаша полна до краев!"
но я рою, рою и рою
в самую черную землю ров.
он так глубок, что там нечем дышать,
но я все копаю, мне на остальное плевать.
я так устал, но это все пустота. я грузы землю зубами,
с пеною кровь изо рта.
Дрянь, ты не сломаешь меня
я врываюсь железною хваткой в грязь, как в лани дитя гепард
я так устал, я так устал но мне на это плевать.
почему чаша полна, а внутри пустота?
я слышу звуки но неуловимы уста. я так устал, я так устал повторять
я рою, рою и рою, и продолжаю копать
Кто невминяем, я невменяемый, вашу мать?
Эй там, на ферху, есть у когоо-нибудь флаг?
я воткну его в центр земли
В это красное око, пусть оно дымит,
с меня капает пот а кожа в пыли.
В чем смысл, в том что чаша полна
Если я продолжаю копать в самое сердце, ****ь.
Я так устал, но чаша до края полна
я расплескал бы её, будь она неверна.


Рецензии