Народ, услышь ты, звук мольбы!
Кричат под росчерком пера.
Листы сорву молниеносно,
Кидая злобу во вчера.
Воспоминания сдавили,
Руками скудности души.
Веками мой народ поили.
Веками разум жил в глуши.
А на пороге человечность,
Как знак истории судьбы.
Чтоб сильный Дух сломил беспечность.
Народ, услышь ты, звук мольбы!
14.02.11
Свидетельство о публикации №111021409507
Володя Морошкин 07.03.2011 12:45 Заявить о нарушении
Эсмеральда Пельке 07.03.2011 20:15 Заявить о нарушении