в темноте...
СЛЫШУ ШОРОХ ШАГОВ ОДИНОКИХ
ТЫ СТОИШЬ ГДЕ-ТО РЯДОМ,Я ЧУВСТВУЮ ВЗГЛЯД
ТОТ,КОТОРЫЙ ТЫ ПРЯЧЕШЬ ТОСКЛИВО...
ТЫ НЕ БОЙСЯ,СКОРЕЕ КО МНЕ ПОДОЙДИ
Я ЛЕГОНЬКО ВОЗЬМУ ТВОЮ РУКУ
А ТЕПЛО СВОЕЙ НЕОБЪЯСНИМОЙ ДУШИ
В ТВОЕ СЕРДЦЕ УКЛАДЫВАТЬ БУДУ...
ТЫ ПРИЖМИСЬ ПОСКОРЕЕ,Я ОЧЕНЬ УСТАЛ
СТАНЬ МОЕЙ КОРОЛЕВОЙ ВСЕСИЛЬНОЙ !
ЭТА НОЧЬ НАМ ПОДАРИТ МАГИЧЕСКИЙ СВЕТ,
ТОТ,КОТОРЫЙ ВСЮ ЖИЗНЬ МЫ ИСКАЛИ...
ТИШИНА...ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ КО МНЕ ПОДОЙТИ,
МОЯ БОЛЬ НЕ ГНЕТЕТ ТВОЕ СЕРДЦЕ,
Я ХОЧУ ТОЛЬКО ВЫХОД ИЗ МРАКА НАЙТИ,
ПОКЛОНИТЬСЯ ТЕБЕ, И УЙТИ...
Свидетельство о публикации №111021409490