Анна
Она в седьмой раз пришла постоять на перрон
Я это видела и потому не верю ей
Сон, разве это похоже на сон.
Днем между покупкой капусты и варкой щей
Она успевает два раза получить оргазм
Ее любовник так юн, что от прыщей
Еще не успел свою кожу отшлифовать.
Вечером по этикету стол сервирован
Белая скатерть, начищено серебро
Муж, которого она не ждала
Дети, девочка и мальчик, причесанные на пробор.
Тонкая нитка жемчуга, покорная стать
Все как у всех, ну не считая формальностей
Только ей хочется встать и убежать
Но дети, девочка и маленький мальчик.
А главное он, равнодушно жующий с расстановкой
Знает прекрасно, как ей не выносим плен
Поезд поехал, следующая остановка
Счастье, а она все стоит на перроне проблем.
Москва, 09.09.2010 г
Свидетельство о публикации №111021409441
И я не знаю.. Можно просто буду ходить тут?
Когда пойму - зачем - вдруг смогу написать что-то осмысленное..?))
Спасибо, Юдит))
Spolding 08.05.2011 14:05 Заявить о нарушении
Приходите когда хотите. Всегда рада .
Как Ваши дела ???
С уважением, Юдит
Юдит Леева 15.05.2011 13:28 Заявить о нарушении