Сексуальные страсти вокруг новостей
В объятиях готовая, счастливо утонуть
Сливаясь в поцелуях, стремясь в экстаза путь
любовь наша волшебная, нам не даёт уснуть
Ты вновь, раскрепостилась, и плотью в одно целое
Со мною страстно слилась, страсть так разгорячилась
Что простыни измяты, вспотел даже матрац
Такого не видал ещё, парада секса плац
Но мы не унимаемся, а дальше занимаемся
Просмотром Передач!
О сколько у правительства, стоит новых задач
Мы рады за успехи их, расцеловать готовы
И так единодушно, болеем за них снова
Коль что-то удаётся им, мы тут же обнимаемся
И поддержать их всячески, телесно мы стараемся
И сексом сутки напролёт, с ВЕСТЯМИ занимаемся
Радуясь за думу, за её успех, они-то все в трудах
Им ли до утех, а равновесие любви
Нельзя ведь нарушать, займёмся за них сексом
А им позволим честно проблемы все решать.
Тебе приятны мои ласки, ты томно закрываешь глазки
В объятиях готовая счастливо, утонуть
Сливаясь в поцелуе, стремясь в экстаза путь
СПАСИБО! НОВОСТЯМ, готовящим всегда нас, к трепетным страстям
Свидетельство о публикации №111021400941
Ведь любовь важней.
Галина Антонова 4 11.05.2017 21:12 Заявить о нарушении