Удивительно! Но не грешна...

Удивительно! Но не грешна,
Трогательна очень
Ночь. Она была к нам так нежна -
Век иль чуть короче...

Мерно! Стук сердец
И дыханье в такт:
Сколько ж тех небес!
Откровенно так!..

Чутко! Шорох губ,
Ласки безрассудство!..
Как вплести в судьбу
Сладостную глупость?..


Рецензии