Знакомой Татьяне в Татьянин день

Ах, Татьяна, вы умны
И оригинальны!
Обойди хоть полстраны –
Не найдешь кристальней!

Интеллект на высоте,
Да и внешность тоже!
Предаваться лишь мечте,
Таня, вам негоже,

Надо в жизнь все претворять,
Не держать под спудом!
Стоит людям все отдать –
Вот и станет чудом

Ваше творчество, стихи,
Сказки и рассказы,
Так не множьте вы грехи –
Расскажите сразу

Все что написали вы,
Людям посвящая!
Вам спасибо пол-Москвы
Скажет, их читая!

А хотите, чтоб она
Вся это узнала?
Так пишите, чтоб весна
Поскорей настала!
25.01.11


Рецензии