Разговор по душам

Я вечернею порою диалог тебе устрою
Ну, скажи,
Меня ты лав?
- Гав…

Помнишь, я еще мальчишкой
Забавлялся детской книжкой
Уходил ты, хвост поджав…
- Гав…

Ревновал меня к любому.
К лыжам, шахматам, футболу,
Или, может я не прав?
- Гав…

Я налил тебе бы тоже
Пива, можно подороже,
Но не пьешь ты тех отрав…
- Гав…

Ну, а хочешь порезвиться?
Мне поможешь протрезвиться,
Помешаешь мне напиться,
Шанс
Дав,

Чтоб не трогать рюмки эти…
Ты один на белом свете
Все поймешь, на все ответишь…
 - Гав.


Рецензии
Очень умные,очень правильные стихи!Блеск!:)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   16.04.2011 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.