Зима и радость

Вот летит, кружит снежок,
А сугроб – как творожок:
Он такой же белый,
Красотой одел он

И деревья, и дома.
Разукрасила зима,
Нас развеселила,
Инеем покрыла

Все дороги и кусты,
И замерзли все мосты –
Вот какое диво
Над рекой бурливой!

Настоящая зима!
И снежинок кутерьма
Падает и тает,
Красотой пленяет!

Зимушка, не уходи!
Хоть весна и впереди,
Просим тебя слезно:
Будет пусть морозно

Ну еще хоть пару дней!
Ах, зима, ведь нет милей,
Чем такая радость,
Как мороза сладость!
1.02.11


Рецензии