Осенне-оптимистическое

Нет, дождя я не боюсь -
Не навеет он мне грусть!
Ведь он плачет за меня,
И всегда, день ото дня

Он дает мне радость жизни,
Даже - факт! - любовь к отчизне.
Часто ведь дожди бывают,
Но тоску не навевают.

Дождик - это не ненастье,
Нет! Он дарит людям счастье -
Всем, кто жизнь ценить умеет,
Тем тоску он не навеет!
2009 г.


Рецензии