девственная выпивка

дым сигаретный с криком толпы
смешиваю с боязнью высоты,
разбавляю чувством стыда и вины,
сахара две ложки и тьмы
из переулка весны.

по вкусу растройства и возбужденья,
бессонных ночей, одно воскресенье,
подарки на день рожденье
и осуждение.

ноль пять разговоров,
немного прелюдий,
падений и споров
без судий.

залить алкоголем с амфитамином
смешать напиток и выпить с любимым.


Рецензии