Тссс...
Растянулась я…
Вновь друзья зовут,
Только это зря.
Рви наискосок –
Крепче склеится,
Цель твоя – висок –
Не изменится.
А в былые дни
Нас бы правили,
Ведь гасить огни –
Не по правилам.
Достучишься ты –
Прилетит печаль…
Так закроем рты –
Время верить в даль.
23.02.2009
Свидетельство о публикации №111021409243
Ф.
Лидия Калушевич 17.02.2011 06:40 Заявить о нарушении