Как из пушки...

Как из пушки... зарядил,-
Дождик проливной.
Ровно сутки с ведра лил...
Тёплый и грибной.

И подтопли берега
Речек и озёр...
Среди лета, вдруг, снега,-
Забелел простор...

Белопенный - лёг узор
На поля и весь...
Даже дымка между гор,-
Водяная взвесь...

   14.02.11г.


Рецензии