Октябрьский букет

Собирая осени букет,
Душу я вложу в него...Иль нет?
Ведь увяли листья все давно,
Душу мне ль в них вкладывать дано?

Подарю букет я просто так -
Осени-красавицы пустяк...
Но тому, кому я подарю -
Гимн спою душою октябрю...


Рецензии