Красивая ложь

Ложь соткать из старых искр,
И в жизнь вдыхая новый смысл,
Хочешь ли ты стать другим?
Вновь уйти за рамки и
Порвать сомнений нить,
Но это лишь игра...

Такая сладкая ложь,
Отреченье и дрожь,
Слишком сладкая ложь,
Чтоб поверить.
Красивая, сладкая
И заставляет лгать.

Время, чтоб всё снова позабыть,
И вымыть всё, начать вновь жить,
Скрыть боль за пустым лицом,
Сжимая жизнь в кольцо,
Но это лишь игра...

Такая сладкая ложь,
Отреченье и дрожь,
Слишком сладкая ложь,
Чтоб поверить.
Красивая, сладкая
И заставляет лгать.

Каждый смотрит на меня,
Бегу вокруг, по кругу...
Просто
В саморазрушенье возрастая,
Пора бы запомнить – это лишь игра...

Красивая, сладкая ложь...


Рецензии