Ольге Х

Вы так добры, так милосердны,
А я не в силах устоять...
Я навсегда сумел понять,
Что Вы как Солнце, Символ Веры.
Что только к Вам средь всех людей
Хочу с любовью я вернуться,
С надеждой в сердце - улыбнуться!
От грёз своих проснусь скорей!
Но, красотою опьянённый,
Сошёл с ума. Простите, что ж...
Всё это правда! К чёрту ложь.
Вы, Оля, право, бесподобны.
Не претендуя на свободу,
Я верю в Вас и только Вам.
Пусть, если рыцарь, я Тристан.
А Вы - прекрасная Изольда.


Рецензии