О любви
Бывает лепестками роз.
Бывает солнцем,светом ясным.
Как рай Божественный из грёз.
Бывает бурей,ураганом
В пучине океанских вод.
Бывает болью дикой,горькой
Как стон в груди,
Как стон дубов.
Когда забыть её не в силах.
Чобы не делал в данный миг.
Она жива и дарит силу,
И мудрость жизни нам даёт.
Мечты сбываются,поверьте!
О люди!Сбережём ЛЮБОВЬ!
Лишь только сней мы будем вечны.
Любовь как песня,как полёт.
Свидетельство о публикации №111021409128
Виктор Синютин 28.10.2011 05:32 Заявить о нарушении