Все пройдет

Город N-ского уезда,
Темнота подъезда,
Сигарета, пепельница, мысли...
Пустота или надежда,
В стирку мятою одеждой,
Или в память чтоб потом зависнуть.
Не болела, не скучала,
Начала тогда сначала,
Но приснился...
И тоска вскипела.
Я сегодня помечтаю,
Я сегодня пострадаю,
Завтра улыбнусь себе не смело.
Не люблю и не ревную,
Оценила ту - другую,
Пожелала счастья, отпустила.
Невозможно быть насильно,
Не наивна, не бессильна,
Все пройдет....без повода, в пустую....


Рецензии