Не с нами

Вались сюда… что там с патронами осталось?..
Да не кричи…. и не стреляй в ту пустоту…
Вот, видишь, нас уже вдвоём не хрен набралось…
Ты поделись, а то калаш зудит… смогу…
Там что у нас?..  ты почему мычишь, как крести?..
Куда попало?...  забинтую… не стреляй…
Отдай калаш…. ты не один…. у нас тут вместе…
Я всё прикрою…. щас вертушка будет…. отдыхай…
Ты мне кричи,…. я иногда куда стреляю…
С тобой тут рядом…. попой не болей…
Я фотку видел…. и тот адрес знаю…
Лежи… спокойно… мы покрестим  всех детей.

2011.02.14


Рецензии