Поэту Белкину А. Р

В стихах вы – Гафт и Вознесенский,
И Александр Иванов,
Но вы совсем не Евтушенский-
Ваш стиль совсем не так суров.

Нет, вы скорее Маяковский,
С. Михалков вы наших дней!
Да, Белкин – он поэт таковский:
Из баснописцев – всех сильней!

И лимеристов, пародистов,
Неологистов превзошли,
А также высмеять артистов
Сатирой праведной смогли.

Так продолжайте так же дальше,
На зависть графоманам (да!),
Ваять поэзию без фальши –
Вас рады слушать мы всегда!
2010 г.


Рецензии