***

Она сидела и писала стихи
Она любила,ждала лишь его
Она не считала его плохим
Она пьянела от слов,от него
Он тоже любил и она это знала
Он тоже дарил кждый день ей цветы
Она от него это все ожидала
Он,как бы,спасал её от  суеты
Она ждала ночи.чтоб снова увидеть
Она ждала,чтобы услышать басок
Но он не желал её чувства обидеть
Он тоже любил тоненький голосок
Они были вместе,они были рядом,
Они так любили гулять под луной,
Лишь взгляд,больше им ничего и не надо,
Фонарик для них засветился ночной.
И ревности нету,да,это не бред
Всю жизнь они были вдвоём,после смерти,
И даже увидев в конце белый свет
Они были рады ему.словно дети.


Рецензии
Тёмная история, со светом в конце

Сергей Хайкин   11.04.2011 13:54     Заявить о нарушении
благодарю)

Кристен Маллер   11.04.2011 19:19   Заявить о нарушении