Обращение к поэтам

«Мысль изречённая есть ложь». Ф.И. Тютчев

Стихи читаю я поэтам.
Что чувствуют они при этом?
Не думала об этом я –
Простите ж вы меня, друзья!

Они свои читают тоже,
Так что бояться мне негоже,
Коль впечатления на них
Не произвел мой скромный стих.

Ведь, как могу, пишу стихи я,
Другая у меня стихия,
Не та, что вдохновляет вас.
Она в душе моей сейчас

Бурлит, клокочет, вдохновляет,
На подвиги благословляет.
Какие? Вот – решилась вам
Стихами вдарить по ушам.


Уж вы меня не обессудьте,
Мои огрехи позабудьте,
И если смысл вы тут найдете,
Во мне вы друга обретете.
3.12.10


Рецензии