А вот и новость про бензинчик...

А вот и новость про бензинчик (http://focus.ua/tech/170440)
Ошеломительна совсем…
Грядут кранты стране России,
Исчезнет нефть из главных тем!!!
За литр полдоллара, примерно,
Пойдет вдруг топливо рекой…
И Абрамович станет нервным,
Уйдет Богданов на покой…
Лукойл изрядно зачесночит,
Транснефть  войдет в большой коллапс,
Все это будет, между прочим…
Чуть-чуть попозже, не сейчас…
Но сути дела не меняя,
Паденье рынка это крах!!!
Его никто не ожидает,
И будут точно в дураках!!!
14.02.11.


Рецензии