Пьяная гитара
Бродит под окном,
Плачет надрываясь -
Говорит о том,
Что Любовь шагнула
Ночью на карниз,
И раскинув руки
Полетела вниз...
Струнами гитара
Стала возрыдать,
От того ль,что правды
Не смогла сказать,
От того ль,что песне
Не было конца?
Ведь в осколки счастье,
На куски сердца.
.
Свидетельство о публикации №111021408932
Светлана Вац 09.03.2012 13:50 Заявить о нарушении