Всех с днем влюбленных!!!
Тем кто молод и быть может нет ,
В этот Валентинов день прекрасный
Пусть любви не угасает свет !!!
Пусть взрываются хлопушки, а подарки ,
Принесут лишь радость в этот день ,
Поздравляю и желаю счастья ,
Всем кто любит : половинкам всем !!!
Свидетельство о публикации №111021408900
любви, счастья и света!
:))
Солнцем Одарённый 14.02.2011 21:46 Заявить о нарушении
Альфа -Частица 14.02.2011 22:17 Заявить о нарушении