Стрелка кружит в циферблате
Не удержим мы любовь,
Круговерть из встреч-прощаний
Будоражит вновь и вновь.
Не поставить чувства в угол,
На колени, на горох,
Отреченье – это ступор,
Откровенье – страсти вздох.
Столько разных отклонений –
Отчужденье, жаркий пыл,
Избежать нельзя волнений,
Хоть имеешь прочный тыл.
В изменившемся формате
Может время чья-то месть?
Стрелка кружит в циферблате –
Значит шансы всё же есть.
Свидетельство о публикации №111021408862
Извините, пожалуйста, в последней строке прямо звучит "Значит, шансы всё же есть".
С симпатией,
Анастасия Воскресенская-Лесная 16.03.2011 18:06 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 16.03.2011 20:35 Заявить о нарушении