Уйти...

Уйти, как утренний туман,
Уйти, как солнце на закате,
Чтоб вновь не видеть твой обман,
И не жалеть о той утрате.

Уйти, как метеор сгорает,
Растаять льдинкой по весне…
Ведь про меня никто не знает
И не заплачет обо мне…

14.02.2011г.


Рецензии