День Валентина

Вспоминают сегодня многие, как:
Слезы вытирали, прошлое стирали,
Стирая точку - запятую ставили.
Будто через линзу высматривали -
Высматривая
Глаз не отрывая -
Знак.
Ища что-то иль чего-то,
Для себя, или кого-то,
В день Валентина так.
(Желаю найти, или найтись).


Рецензии